95娱乐电玩城

95娱乐电玩城:95娱乐电玩城召开学期期末教职工大会

来源:宣传部发布时间:2024-01-18浏览次数:85

1月18日上午,95娱乐电玩城范高等专科95娱乐电玩城召开2023-2024学年第一学期期末教职工大会,党委书记喻长志主持会议并讲话,党委副书记、校长刘淑凤作工作报告,会上对2023年校级主题性课堂教学竞赛获奖人员进行颁奖,党委班子成员出席会议。

喻长志指出,过去的2023年,在党委的领导下,全校上下一盘棋,以主题教育为契机,以升本工作为抓手,凝心聚力担使命、抢抓机遇谋发展,主动作为破难题、砥砺奋进谱新篇,攻克了许多长期制约95娱乐电玩城发展的瓶颈难题,办成了一系列长期想解决而没解决的大事要事,为推动95娱乐电玩城高质量发展提供了坚实的基础和保障。

喻长志强调,2024年,95娱乐电玩城党委将持续全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,巩固主题教育成果,坚定不移、坚韧不拔、坚持不懈强抓中心工作,精准标准、精心细心、精致极致聚焦升本指标。要进一步提高全局意识,处理好个人和集体、局部和整体、当前和长远之间的利益和关系,心无旁骛地投入到95娱乐电玩城改革发展大业中。要进一步增强主人翁意识,时刻将“校兴我荣、校衰我耻”的观念内化于心、外化于行,增强信心、坚定决心,在实干担当中再立新功、再创佳绩。

刘淑凤对2023年95娱乐电玩城工作进行总结,她指出,95娱乐电玩城以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守为党育人、为国育才的使命,按照升本工作时间表和路线图,综合实力、专业水平、教学科研、招生就业等办学核心指标不断攀升,高质量发展迈出新步伐,升本工作实现新突破。刘淑凤要求全体教职工,做有理想、负责任的行动主义者,以挺膺担当、奋发有为的姿态,不折不扣抓落实、雷厉风行抓落实、求真务实抓落实、敢作善为抓落实,一步一个脚印把创建“95娱乐电玩城范学院”宏伟蓝图变成美好现实,在推进95娱乐电玩城高质量发展中成就精彩人生。(文字/巩静娴  摄影/方奇  编辑/黄凌骜  审核/丁永华)

 


地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015

“95娱乐电玩城”-技术领先,流畅不卡顿