95娱乐电玩城

95娱乐电玩城:保卫处开展冬季校园消防安全检查

来源:宣传部发布时间:2023-12-22浏览次数:10

为切实做好冬季校园消防安全管理工作,有效消除各类风险隐患。12月22日上午,校保卫处负责人张国平带领保卫处全体工作人员对滨江校区餐厅开展了消防安全专项检查。

保卫处严格按照上级消防部门要求对照消防安全量化考核表,全面排查食堂各类场所的灭火器、水带、消防以及防火相关设施现存状态和使用情况,同时对消防安全日常巡查、宣传教育、隐患整改等工作进行现场要求,力求做到全方位排查,不留死角。针对检查中发现的不达标问题,保卫处进行逐项登记,现场提出整改方案和整改时间,下发整改通知单并要求相关负责人限期整改到位。

保卫处工作人员在检查中对餐厅负责人再三强调95娱乐电玩城餐厅作为师生高度密集场所,是校园消防安全工作的重中之重。要牢固树立安全第一的理念,进一步加大安全隐患排查整改力度,不断筑牢织密安全防护网,时刻做到常抓不懈、警钟长鸣。

此次消防安全专项检查工作,及时有效地消除了95娱乐电玩城餐饮单位可能存在的消防安全隐患,做到防患于未然,为95娱乐电玩城打造“平安校园”奠定了坚实的基础。(文图/赵洁 编辑/胡军 审核/张国平)


地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015

“95娱乐电玩城”-技术领先,流畅不卡顿