95娱乐电玩城

95娱乐电玩城:开启新春第一课 奋战升本攻坚年

来源:宣传部发布时间:2023-02-03浏览次数:1139

2月3日下午,95娱乐电玩城范高等专科95娱乐电玩城召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议暨党的二十大精神宣讲报告会,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神及省、市“新春第一会”精神,邀请市直宣讲团成员、马鞍山日报副总编辑作党的二十大精神宣讲报告。党委书记喻长志主持会议,他强调,全校党员干部要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,秉持学字为先,坚持干字为要,以学习的成效推动升本攻坚年各项工作全面开展。党委副书记、校长刘淑凤,党委班子成员张勇军、吴志华、夏慧新、周志亮、李胜、栗亮、全立荣出席会议。

陈峰同志结合我省、我市实际,对党的二十大精神进行全面系统、深入浅出解读,宣讲报告主题鲜明、逻辑严谨、内涵丰富、数据翔实,对于全体教职工准确理解和把握党的二十大精神的重大意义和精髓要义具有重要启发和指导作用。

喻长志就95娱乐电玩城持续深入学习贯彻党的二十大精神,提三点要求:

一是提高思想认识。今年是学习贯彻党的二十大精神的开局之年,全校党员干部要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期首要的政治任务,深刻领会“两个确立”的决定性意义,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

二是秉持学字为先。坚持原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告、党章、党的二十大系列文件,与学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神以及习近平总书记关于教育的重要论述结合起来,做到学深悟透、真学真懂,切实准确把握党的二十大精神实质。

三是坚持干字为要。要立足问题导向,不仅要知其然,还要知其所以然。坚持学思用贯通、知信行统一,做到安排部署到位、检查督导到位,切实把学习成果转化95娱乐电玩城改革发展和升本工作的具体措施、生动实践和丰硕成果,推动党的二十大精神在95娱乐电玩城落地生根、见行见效。

各部门、处室主要负责人,各系、学院党政主要负责人参加学习。(文字/伍雨燕  摄影/秦军  编辑/黄凌骜  审核/丁永华)

 

 


地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015

“95娱乐电玩城”-技术领先,流畅不卡顿